Con doblete de Javier “Chicharito” Hernández y uno de Kiessling, Bayer Leverkusen venció en su casa al Hannover por 3-0 en encuentro de la jornada 19 de la Bundesliga.

Antes de acabar la primera mitad, Kiessling anotó el primero con un cabezazo potente, tras un córner lanzado por Çalhanoğlu.

En la segunda parte, el dominio fue total por parte del Leverkusen y al minuto 61 Kiessling fue derribado claramente en el área por Hiroki Sakaipara que “Chicharito” viniera para disparar el penal y anotar su primer gol del encuentro.

LEVERKUSEN, GERMANY - JANUARY 30:  Javier Hernandez Chicharito of Leverkusen (L) challenges Marcelo of Hannover during the Bundesliga match between Bayer Leverkusen and Hannover 96 at BayArena on January 30, 2016 in Leverkusen, Germany.  (Photo by Mika Volkmann/Bongarts/Getty Images)

Ya en el minuto 88, “Chicharito” Hernández hizo el doblete y el tercero del Leverkusen. El atacante mexicano se quito al defensa dentro del área con una bicicleta y definió con un tiro cruzado para el 3-0.Bayer Leverkusen v Hannover 96 - Bundesliga

Javier Hernández llegó a13 goles en la Bundesliga y el Bayer Leverkusen se ubica en el la cuarta posición de la tabla con 31 puntos.